本日のレシピ
100mlボトルに
カペラ バニラカスタードv2 12ml
カペラ NYチーズケーキv2 2.5ml
FW ドルチェ 2.5ml
FA カスタードプレミアム 2.5ml
残りを甘損の2Lの角ポリタンク入の濃VGで埋めて完成。
いつもなら、ガチョウ原液2.5mlの所をチーズケーキとカスタードプレミアム各2.5mlに変更して、ドルチェはTPAキャラメルドルチェから西香料に変更。
CHKさんのFW売り尽くしで安かったから、つい買ってしまいました。
思いつきで混ぜた割に、かなり美味しいです。
角VGも特に問題ない。
西ドルチェは、TPAの両ドルチェより薄いというか、効きが弱い感じ。
このバランスがいい。
FAカスタードプレミアムもまろやかでまったり感を出してくれてます。
ちょっと吸って美味かったもんで追加で、計300ml作ってしまいました。