もくもく村のけんちゃん

I`m from Mokumoku-mura

本日のレシピ

100mlボトルに

カペラ バニラカスタードv2 12ml

カペラ NYチーズケーキv2 2.5ml

FW ドルチェ 2.5ml

FA カスタードプレミアム 2.5ml


残りを甘損の2Lの角ポリタンク入の濃VGで埋めて完成。


いつもなら、ガチョウ原液2.5mlの所をチーズケーキとカスタードプレミアム各2.5mlに変更して、ドルチェはTPAキャラメルドルチェから西香料に変更。

CHKさんのFW売り尽くしで安かったから、つい買ってしまいました。


思いつきで混ぜた割に、かなり美味しいです。

角VGも特に問題ない。

西ドルチェは、TPAの両ドルチェより薄いというか、効きが弱い感じ。

だが、それがいい。(前田慶次)

このバランスがいい。

FAカスタードプレミアムもまろやかでまったり感を出してくれてます。


ちょっと吸って美味かったもんで追加で、計300ml作ってしまいました。